“我們認為跟中國合作更重要”

泛目錄寄生蟲接單TG: 2023-02-13 16:16:13

我给大家分享一下~什么软件可以约线下服务(2023已更新(今日姊妹)【妹姊多可选】形象好气质好,年轻漂亮,服务好!全城服务,全天恭候随叫随到。

  

  “我們認為跟中國合作更重要”(國際社會看中國優化疫情防控措施)  

  經過疫情防控進入新階段后的第一個春節,關注中國的國際人士觀察到,中國的個人消費進一步恢復,對經濟增長的信心持續增強。中國春節消費熱潮及其折射的經濟光明前景,為全球經濟復蘇注入了??信心。接受本報記者采訪的國??際商業、企業界人士表示,過去3年,中國在抗擊疫情和經濟社會發展上取得的成果經得起時間檢驗,將繼續成為全球經濟發展的主要穩定器和動力源。他們對進一步同中國深化合作、深耕中國市場充滿期待。

  “中國經濟增長內生動力不斷積聚增強”

  2022年,法國歐萊雅集團宣布在中國市場設立首家投資公司,并將中國有限公司升級為集團的北亞區總部。歐萊雅北亞區總裁費博??瑞說,新年伊始,我們看到了中國消費市場的強勢復蘇、產業發展的良好勢頭和深化改革開放的堅定步伐。近期中國出臺的一系列促消費、助復蘇、優化營商環境、推動高質量發展的政策進?一步增強了我們的信心。

  春節期間,日本服飾品牌優衣庫推出的“兔”元素衛衣??等年味新裝大受歡迎。優衣庫對?中國市場的復蘇與發展充滿信心,表示今年將繼續推出新品并繼續開拓下沉市場、開設新店,讓更多中國消費者在自己家門口就能買到高品質服裝,滿足民眾戶外暢玩、運動、社交娛樂等各方面需求。

  花王(上海)產品服務有限公司總經理住谷敦表示,從中國春節市場來看,消費者對于個性化、多樣化、高品質產品的需求持續擴大,消費場景也呈多元化趨勢。“中國極具韌性的產業鏈供應鏈保證了我們在市場上持續的競爭力。”住谷?敦說,面對市場的快速復蘇,花王將通過加大與本地供應商的深度合作,不斷創新,快速響應并滿足市場需求。

  美國強生全球資深副總裁宋為群表示,春節期間市場回暖反映出中國市場規模大、經濟韌性強、發展潛力足的光明前景。中國堅定不移擴?大高水平對外開放,持續拓展對外開放范圍、領域和層次,持續優化營商環境,賦能企業創新發展,給世界經濟發展增添了亮色,也為廣大外資企業注入了信??心。

  俄羅斯媒體日前報道,俄羅斯航空公司正計劃增加飛往中國的航班。“隨著中國優化調整防疫政策,中國市場活力持續釋放,中國經濟增長內生動力不斷積聚增強,這對促進全球經濟穩定具有重要意義。”俄羅斯亞洲工業企業家聯盟主席維塔利·曼克維奇表示,作為世界第二大經濟體,中國擁有完善的產業鏈供應鏈體系,能夠生產制造涵蓋各領域種類繁多的產品,從需求側和供給側為國際市場提供支撐。俄羅斯企業對中國市場??充滿信心,期待深入拓展在華業務?。俄中兩國企業正計劃舉行一系列聯合商業活動,未來雙方之間的聯系與合作將更加密切。

  “中國制造業將為全球發展注入強大動力”

  中國商務部數據顯示,2022年,中國吸收外資繼續保持穩定增長,實際使用外資以人民幣計首次突破1.2萬億元,同比增長6.3%,引資規模居世界前列。??研究資金流向的美國EPFR全球公司發布的數據顯示,近一個月來,活躍的外資經理人共向中國內地股市投資13.9億美元。EPFR公司人士分析說,活躍經理人對中國?市場的看好達到了5年來最高。

  2022年底,中國貿促會對160多家在華外資企業和外國商協會進行了調研,結果顯示,99.4%的受訪外資企業對2023年中國經濟發?展前景??充滿信心。

  “中國經濟復蘇的所有要素均已齊備,有望在2023年實現‘強勁復蘇’,繼續成為全球經濟增??長主引擎。”聯合國經濟和社會事務部全球經濟監測中心主任哈米德·拉希德表示,中國國家發改委去年批準了?總額達1.5萬億元人民幣的重大投資項目,這些項目將持續多年,可有力加快經濟復蘇步伐,是非常明智之舉。疫情防控期間,中國居民儲蓄迅猛增長,防疫政策優化調整后,家庭消費開始增加,這也將加快經濟復蘇進程。從長遠看,中國經濟的上述表現均有助于降低通脹和實現更快增長。

  “過去3年,中國經濟的基本面表現得非常堅韌:2022年中國出口繼續高速增長,前11個月較去年同期增長了9%。在主要發達國家通貨膨脹率大幅上升和國際環境復雜變化的背景下,中國物價保持穩定,這為經濟復蘇打下了扎實基礎。”羅蘭貝格全球管委會聯席總裁戴璞表示,中國市場是全球最大也最有潛力的消費市場,中國經濟復蘇將提振2023年全球經濟增長前景。“隨著效率不斷提高,以及降碳轉型持續推進,中??國制造業將為全球發展注入強大動力。”

  中國不斷擴大金融市場開放也為外資金融機構在華發展帶來重要機遇。匯豐銀行數據顯示,2020年至2025年,匯豐集團在中國內地的新增投資有望?超30億元人民幣,顯示出對在中國市場長遠發展的信心。

  “外國企業對投資中國有濃厚興趣。”《胡潤百富》?創刊人和首席研究員胡潤日前表示?,在當前復雜的經濟形勢下,中國市場的穩定、制造能力的創新升級持續吸引著外資目光。

  “穩定全球產業鏈供應鏈需要中國力量”

  “一流的基礎設施、高素質的勞動力、規模巨大的市場……中國在這些方面的優勢不可替代。中國依然是全球經濟增長主要引擎。”美國伊利??諾伊理工大學經濟學教授哈伊里·圖爾克表示,中國因時因勢優化調整防疫政策,為經濟快速復蘇打下基礎。

  ??今年1月,德國博世集團宣布在蘇州投資約10億歐元打造新能源汽車核心部件及自動駕駛研發制造基地,主要服務中國市場。“展望今年全年,中國業務恢復增長將對集團發展起到關?鍵作用,尤其是電機系統核心部件領域在中國有望實現盈利。”德國寶馬集團董事長奧利弗·齊普策表示,中國的市場和創新能力對寶馬來說必不可少,寶馬將繼續深化對華合作。“我們認為跟中國合作更重要。”

  美國運動休閑品牌斯凱奇亞太首席執行官陳偉利表示,中國持續優化國內產業鏈布局,發揮產業門類齊全、產業體系完整及產業鏈配套優勢,讓外商更加堅定投資中國信心,深化在中國的戰略布局?,共享中國大市場機遇。中國強調要提高產業鏈供應鏈穩定性和國際競爭力,暢通交通物流,優化國內產業鏈布局,支持中西部地區改善??基礎設施和營商環境。斯凱奇將更加堅定推進下沉市場發展。

  “穩定全球產業鏈供應鏈需要中國力量。”美國水處理技術企業賽萊默相關負責人呂淑萍表示,中國供應商在生產技術、交期速度、產品質量等方面具有巨大優勢。從發展基礎看,中國經濟體量已超過120萬億元,擁有完整的產業體系、日益完備的基礎設施網絡,產業鏈供應鏈韌性持續增強,保持經濟平穩健康可持續發展的物質基礎日益堅實。中國正持續提升供應鏈的市場競爭力和發展引領力。中國已經用行動證明,其將致力于進??一步擴大開放,放寬市場準入,優化營商環境。“賽萊默的上海研發中心即將啟用。我們將不斷增加在中國的研發創新,通過產學研協同創新方式為中國的水務數字化轉型貢獻力量。”

  德國法蘭克福金融與管理學院教授霍斯特·勒歇爾認為,中國是全球產??業鏈供應鏈的關鍵一環,中國發展向好推動全?球產業鏈供應鏈恢復穩定暢通。

  (本報北京、莫斯科、東京、柏林、布魯塞爾2月9日電 記者曲頌、楊迅、肖新新、朱sビ薄⒘踔倩⑴H鴟?人民日報) 【編輯:蘇亦瑜】

  微博熱議

  延伸閱讀

  

  “我們認為跟中國合作更重要”(國際社會看中國優化疫情防控措施)  

  經過疫情防控進入新階段后的第一個春節,關注中國的國際人士觀察到,中國的個人消費進一步恢復,對經濟增?長的信心持續增強。中國春節消費熱潮及其折射的經濟光明前景,為全球經濟復蘇注入了信心。接受本報記者采訪的國際商業、企業界人士表示,過去3年,中國在抗擊疫情和經濟社會發展上取得的成果經得起時間檢驗,將繼續成為全球經濟發展的主要穩定器和動力源。他們對進一步同中國深化合作、深耕中國市場充滿期待。

  “中國經濟增長內生動力不斷積聚增強”

  2022??年,法國歐萊雅集團宣布在中國市場設立首家投資公司,并將中國有限公?司升級為集團的北亞區總部。歐萊雅北亞區總裁費博瑞說,新年伊始,我們看到了中國消費市場的強勢復蘇、產業發展的良好勢頭和深化改革開放的堅定步伐。近期中國出臺的一系列促消費、助復蘇、優化營商環境、推動高質量發展的政策進一步增強了我們的信心。 

  春節期間,日本服飾品牌優衣庫推出的“兔”元素??衛衣等年味新裝大受歡迎。優衣庫對中國市場的復蘇與發展充滿信心,表示今年將繼續推出新品并繼續開拓下沉市場、開設新店,讓更多中國消費者在自?己家門口就能買到高品質服裝,滿足民眾戶外暢玩、運動、社交娛樂等各方面需求。

  花王(上海)產品服務有限公司總經理住谷敦表示,從中國春節市場來看,消費者對于個性化、多樣化、高品質產品的需求持續擴大,消費場景也呈多元化趨勢。“中國極具韌性的產業鏈供應鏈保證了我們在市場上?持續的競爭力。”住谷敦說,?面對市場的快速復蘇,花王將通過加大與本地供應商的深度合作,不斷創新,快速響應并滿足市場需求。

  美國強生全球資深副總裁宋為群表示,春節期間市場回暖反映出中國市場規模大、經濟韌性強、發展潛力足的光明前景。中國堅定不移擴大高水平對外開放,持續拓展對外開放范圍、領域和層次,持續優化營商環境??,賦能企業創新發展,給世界經濟發展增添了??亮色,也為廣大外資企業注入了信心。

  俄羅斯媒體日前報道,俄羅斯航空公司正計劃增加飛往中國的航班。“隨著中國優化調??整防疫政策,中國市場活力持續釋放,中國經濟增長內生動力不斷積聚增強,這對促進全球經濟穩定具有重要意義。”俄羅斯亞洲工業企業家聯盟主席維塔利·曼??克維奇表示,作為世界第二大經濟體,中國擁有完善的產業鏈供應鏈體系,能夠生產制造涵蓋各領域種類繁多的產品,從需求側和供給側為國際市場提供支撐。俄羅斯企業對中國市場充滿信心,期待深入拓展在華業務。俄中兩國企業正計劃舉行一系列聯合商業活動,未來雙方之間的聯系與合作將更加密切。

  “中國制造業將為全球發展注入強大動力”

  中國商務部數據顯示,2022年,中國吸收外資繼續保持穩定增長,實際使用外資以人民幣計首次突破1.2萬億元,同比增長6.3%,引資規模居世界前列?。研究資金流向的美國EPFR全球公司發布的數據顯示,近一個月來,活躍的外資經理人共向中國內地股市投資13.9億美元。EPFR公司人士分?析說,活躍經理人對中國市場的看好達到了5年來最高。

  2022年底,中國貿促會對16??0多家在華外資企業和外國商協會進行了調研,結果顯示,99.4%的受訪外資企業對2023年中國經濟發展前景充滿信心。

  “中國經濟復蘇的所有要素均已齊備,有望在2023年實現‘強勁復蘇’,繼續成為全球經濟增長主引擎。”聯合國經濟和社會事務部全球經濟監測中心主任哈米德·拉希德表示,中國國家發改委去年批準了總額達1.5萬億元人民幣的重大投資項目,這些項目將持續多年,可??有力加快經濟復蘇步伐,是非常明智之舉。疫情防控期間,中國居民儲蓄迅猛增長,防疫政策優化調整后,家庭消費開始增加,這也將加快經濟?復蘇進程。從長遠看,中國經濟的上述表現均有助于降低通脹和實現更快增長。

  “過去3年,中國經濟的?基本面表現得非常堅韌:2022年中國出口繼續高速增長,前11個月較去年同期增長了9%。在主要發達國家通貨膨脹率大幅上升和國際環境復雜變化的背景下,中國物價保持穩定,這為經濟復蘇打下了扎實基礎。”羅蘭貝格全球管委會聯席總裁戴璞表示,中國市場是全球最大也最有潛力的消費市場,中國經濟復蘇將提振2023年全球經濟增長前景。“隨著效率不斷提高,以及降碳轉型持續推進,中國制造業將為全球發展注入強大動力。”

  中國不斷擴大金融市場開放也為外資金融機構在華發展帶來重要機遇。匯豐銀行數據顯示,2020年至2025年,匯豐集團在中國內地的新增投資有望超30億元人民幣,顯示出對在中國市場??長遠發展的信心。

  “外國企業對投資中國有濃厚興趣。”《胡潤百富》創刊人和首席研究員胡潤日??前表示,在當前復雜的經濟形勢下,中國市場的穩定、制造能力的創新升級持續吸引著外資目光。

  “穩定全球產業鏈供應鏈需要中國力量”

  “一流的基礎設施、高素質的勞動力、規模巨大的市場……中國在這些方面的優勢不可替代。中國依然是全球經濟增長主要引擎。”?美國伊利諾伊理工大學經濟學教授哈伊里·圖爾克表示,中國因時因勢優化調整防疫政策,為經濟快速復蘇打下基礎。

  今年1月,德國博世集團宣布?在蘇州投資約10億歐元打造新能源汽車核心部件及自動駕駛研發制造基地,主要服務中國市場。“展望今年全年,中國業務恢復增長將對集團發展起到關鍵作用,尤其是電機系統核心部件領域在中國有望實現盈利。”德國寶馬集團董事長奧利弗·齊普策表示,中國的市場和創新能力對寶馬來說必不可少,寶馬將繼續深化對華合作。“我們認為跟中國合作更重要。”

  美國運動休閑品牌斯凱奇亞太首席執行官陳偉利表示,中國持續優化國內產業鏈布局,發揮產業門類齊全、產業體系完整及產業鏈配套優勢,讓外商更加堅定投資中國信心,深化在中國的?戰略布?局,共享中國大市場機遇。中國強調要提高產業鏈供應鏈穩定性和國際競爭力,暢通交通物流,優化國內產業鏈布局,支持中西部地區改善基礎設施和營商環境。斯凱奇將更加堅定推進下沉市場發展。

  “穩定全球產業鏈供應鏈需要中國力量。”美國水處理技術企業賽萊默相關負責人呂淑萍表示,中國供應商在生產技術、交期速度、產品質量等方面具有巨大優勢。從發展基礎看,中國經濟體量已超過120萬億元,擁有完整的產業?體系、日益完備的基礎設施網絡,產業鏈供應鏈韌性持續增強,保持經濟平穩健康可持續發展的物質基礎日益堅實。中國正持續提升供應鏈的市場競爭力和發展?引領力。中國已經用行動證明,其將致力于進一步擴大開放,放寬市場準入,優化營商環境。“賽萊默的上海研發中心即將啟用。我們將不斷增加在中國的研發創新,通過產學研協同創新方式為中國的水務數字化轉型貢獻力量。”

  德國??法蘭克福金融與管理學院教授霍斯特·勒歇爾認為,中國是全球產業鏈供應鏈的關鍵一環,中國發展向好推動全球產業鏈供應鏈恢復穩定暢通。

  (本報北京、莫斯科、東京、柏林、布魯塞爾2月9日電 記者曲頌、楊迅、肖新新、朱sビ薄⒘踔倩⑴H鴟?人民日報) 【編輯:蘇亦瑜】

點擊進入專題: 中美關系 今日熱點精編