文章正文
所在位置您現在的位置:中意折彎機模具 > 技術資料 >

什么是無壓痕折彎機模具


發布人:中意模具  來源:中意折彎機模具www.youthchina.org  發布時間:2014-08-04
     折彎機模具分為折彎機上模和下模,用于板料沖壓成形和分離的模具。成形用的模具有型腔,分離用的模具有刃口。那什么叫無壓痕折彎機模具
    無壓痕折彎機模具針對傳統折彎機模具折彎的缺陷,利用翹翹板的原理,將折彎凹模設計成可分別繞軸轉動的左、右各一件。模具未工作時,左、右凹模的工作面處于同一水平面。當折彎凸模向下運動進行折彎加工時,左、右凹模分別繞各自的旋轉中心作翻轉運動,迫使材料在緊貼凹模工作面的情況下繞著凸模的頂點轉動,從而產生折彎變形,并最終完成對材料的折彎加工,由于凹模的工作面是轉動的,因此通過凹模的工作面而均勻作用到材料表面的力凹將不會對材料的局部產生擠壓,避免了零件表面因擠壓,而形成的摁傷缺陷;同時,由于材料是繞著凸模的頂點進行轉動折彎,因此材料在凹模的工作面上也沒有平面滑動,從而避免了零件表面的擦傷缺陷。

 
 
   聯系人:陳小龍        圖文傳真: 
QQ:497159430 、627011021、2488924362 旺旺:anhhlzybsc  郵箱: