文章正文
所在位置您現在的位置:中意折彎機模具 > 新聞公告 >

折彎機模具適用行業及發展


發布人:中意模具  來源:中意折彎機模具www.youthchina.org  發布時間:2020-04-17
折彎機模具適用于哪些企業折彎機模具適用于哪些企業?或者說哪些企業會用到折彎機模具,你對折彎機模具的了解有多少,下面讓中意專業的折彎機模具行家一一為大家揭曉吧!
 
一、折彎機模具是怎么應用到發電設備制造業的
 
在全球能源供應逐日緊張,石油價格持續上漲等背景下,對發電設備的需求已越來越明顯。在發電設備制造過程中,僅花在數控折彎機模具部分的成本就非常可觀。
 
二、折彎機模具是怎么應用到模具制造業的
 
折彎機模具制造過程中,成型模、熱作模、冷作模、塑模等幾乎所有環節中都需要用到數控折彎機模具。此外,汽車、高速列車、一般機械制造業、以及近年來逐漸擴大用量的木材加工業都已成為數控折彎機模具行業的主要用戶。
 
三、折彎機模具是怎么應用到航空航天業業的
 
在該行業中,數控折彎機模具一般用來切削飛機結構件。這些結構件一般體積較大,過去大量采用鋁合金。隨著鈦合金、復合材料應用領域的擴大,對數控折彎機模具加工的要求也越來越高。  
 
作為國家重點扶持工業之一,近年來,政府已投入大量資金用于航空航天業大型客機的研發。這些研發是方方面面的,我們抽出與數控折彎機模具有關的方面來分析,著重研討結構件材料的使用。
 
從最新的波音787機身可以看出,過去大量采用鋁合金直接覆蓋的方法已逐漸被舍棄,取而代之的是復合材料的直接鋪設和纏繞。
 
此外,鈦合金的用量也在增加。與過去相比,新的方法可大大降低飛機重量,節省燃油和能耗,對大型客機來說,這一點尤其重要。鈦合金是公認的難加工材料。只需要鋪設和纏繞的復合材料看似不需要很大的加工量,但是對加工質量的折彎機模具要求卻越來越高。
 
對數控附近人婦女:折彎機模具行業來說,這都是不小的挑戰。除了機身結構件外,對飛機發動機的加工也是一個難點。發動機一般采用難加工材料制成,形狀復雜,需要切槽鉆孔、葉片加工等工序,對數控折彎機模具的實際切削效果要求非常高。此外,為滿足飛機結構件的高質量要求,一般情況下都選用整體毛坯來加工,90%以上的材料都將被切除掉,由于加工量大,因此對加工效率要求極高。


 中意折彎機模具24小時免費服務熱線:    圖文傳真: 
QQ:497159430 、627011021、2488924362 旺旺:anhhlzybsc  郵箱:
中意官網:www.zyjchnbsc.com www.zyjxdp.com www.zydaopian.com www.youthchina.org  www.anhhlzybsc.cn 阿里網站:http://anhhlzybsc.1688.com